오늘 하루 이 창을 열지 않음 닫기

수강후기

게시글 검색
[별점:★★★★★] SolidWorks 강의는 EDUON 에서~
정준호 <Joonho.jeong@sulzer.com> 조회수:52 112.216.143.203

아직까지는 2D가 주 업무다 보니 Solid Works 는 보조적인 프로그램이었습니다.

그러나 점점 3D의 추세로 바뀌어 가고 (이미 바뀐듯) 고객사에서도 3D 요구가 많아져 도태 되지 않기 위해 공부할 필요성이 있었습니다. 그러나 모든 사람들이 그렇듯 교육 자료와 시간의 부족으로 마땅한 해결책을 찾지 못한던 때 Maven Eduon 은 한줄기 빛과 같은 강의 였습니다.

기초 기능만 사용하던 저에게 version 에 따른 신 기술 및 단축 기능등을 친절히 알려주고, 강의를 보며 따라하면서 바로 적용 할 수 있기에 이해가 쉽고 진도가 척척 나갈 수 있네요.

또 강사님들도 바로 적용할 수 있게 쉽게 설명을 해주셔서 더욱 이해가 쉽네요.한 번으로 이해가 안가는 부분은 반복 청취로 이해가 될 때까지 강의를 받을 수 있어서 좋네요.

다만 강의를 스크롤를 조절 할 수 있게 해주셨으면 좋겠네요.

제가 궁금한 부분이 중간 부분이라면 처음부터 그 부분이 나올 떄까지 기다려야 하는 고충이.... 

강의 와는 별개 지만 Maven 에서 Solid Works 구매 후 지속적인 관리 및 기술해결등 Sevice 에 만족을 하고 있습니다.

댓글[0]

열기 닫기

메이븐 에듀온 고객센터

070-4258-5063

(월~금 08:30~18:30)