오늘 하루 이 창을 열지 않음 닫기

수강후기

게시글 검색
[별점:★★★★★] 솔리드웍스 교육은 에듀온!!
유영길 <yooyg@wjpim.com> 조회수:324 125.140.137.10

안녕하세요. 메이븐에듀온 교육생 유영길입니다.

업무상 오프라인 강의의 한계.. 그리고 코로나..

올해 저에겐 그나마 에듀온에서의 온라인 교육이 

저의 능력을 키울 수 있었던 무기였다고 생각이 드는데요...

지난주 Innovation Day에 이어 에듀온 온라인 교육이라…

솔리드웍스로 시작해서 솔리드웍스로 끝나는 업무상 저로써는

너무너무 좋네요!! 좋아요!!

그런데 에듀온에서 최신버전의 강의를 오픈 했네요~!!

무려...Free하게!!

우선 기계설계 초급, 고급과정에 신규강의가 업데이트되어 매우 만족스러웠는데,,,, 

이유는 새로운 영상으로 직원에게 교육을 할 수 있어서입니다.

더불어,,여진구 목소리만큼 매력적인 보이스를 가진 박제영 강사님!

과외 하듯 나긋나긋 보이스를 가진 엄서윤 강사님! 

솔리드웍스를 시작하시는 분들에게 추천하고 싶은 강사였습니다.

이상 에듀온에서 보고 듣고 느낀 후기였습니다.

#메이븐 이노베이션 위크

#솔리드웍스 교육은 에듀온!

#솔리드웍스 구입은 메이븐!

댓글[0]

열기 닫기

메이븐 에듀온 고객센터

070-4258-5063

(월~금 08:30~18:30)